注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上名人金融俱乐部

建立友谊,分享智慧,共赢财富

 
 
 

日志

 
 

元宵飨食会友 晶座暖意浓浓  

2013-02-26 21:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外春意盎然,室内笑语欢声。蛇年正月十四下午,由海上名人金融俱乐部主办的飨食会友活动在晶座苑别墅内举行。上海金融圈的三十多位朋友,从家乡带来了独具特色的美食特产,以美食会朋友,气氛十分热闹。

活动分为三个环节,首先,身为培训师的林增祥博士带领大家进行了Bingo游戏。大家拿着事先准备好的兴趣表格,寻求其他人的签名,并同时了解到自己采访对象的兴趣和爱好,相互增进了了解和认识。20分钟倏忽而过,孔庆娟同学以24个签名独占鳌头,获得了一盒金币巧克力的奖励。随后大家分别就这个游戏进行了自己的心得和分享。

大概6点钟左右,活动的重头戏家乡特产品尝正式开始。东北的香肠,地三鲜,上海的红烧肉,成都的腊肠,南京的盐水鸭,新疆的坚果,烤馕,葡萄干,四川的灯影牛肉,山东的红焖土鸡,陕西的凉粉…各位会员带来的美食摆满了整个桌面。琳琅满目,色香味俱全。就着俱乐部为大家准备的软饮料,红酒,啤酒等等。让各位吃货大饱口福,尽情饕餮。细心的会员为大家带来了元宵主食,美味汤圆。餐后还有同学带来了甜点,乳酪面包和红豆沙。更有酸奶搭配,会员们都交口称赞,都说:味道好极了。

 可口的晚餐结束,大家意犹未尽,和今天认识的好朋友谈天说地,分享信息和资源。又在林博士的带领下进行了经典的杀人游戏,一直到九点多钟,大家才依依不舍的离去,并纷纷表示俱乐部要多多举办这样的活动,有食欲更有乐趣!

元宵飨食会友 晶座暖意浓浓 - 海上名人金融俱乐部 - 海上名人金融俱乐部

 

元宵飨食会友 晶座暖意浓浓 - 海上名人金融俱乐部 - 海上名人金融俱乐部

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017