注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上名人金融俱乐部

建立友谊,分享智慧,共赢财富

 
 
 

日志

 
 

海上名人理财师俱乐部七月第二次活动成功举办  

2012-07-28 23:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内房地产牵系着千家万户的心, 当下丝毫不见松动的房地产宏观调控又给这备受争议的市场前景陡增了诸多或空或多的揣测。 我国房地产市场现在究竟怎样?投资热点在哪里?未来又会何去何从? 上周五(7月20日)俱乐部很荣幸地邀请到了盛世神州房地产投资基金管理(北京)有限公司兼筑石股权投资基金管理(上海)有限公司首席投资官张健先生为我们剖析真相、答疑解惑。此次演讲主题为《地产基金》。

    虽正值7月盛夏阳光灼灼,但这丝毫没有阻碍会员们参加活动的脚步。整个会议室座无虚席。

    张健先生结合自己丰富投资经历,生动翔实地回顾了国内房地产发展历程,剖析了现状、政策的影响,并展望了未来房地产业金融创新及发展大趋势。会员们的关注点都一一谈到。Q&A环节上,到场的很多会员就其实际投资问题与张先生展开头脑风暴式地探讨。很多理财师都表示此次活动收益匪浅。

    我们俱乐部在良好反馈的鼓励下,将致力于为各位会员提供更多有质量、紧扣金融热点的主体演讲,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017