注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上名人金融俱乐部

建立友谊,分享智慧,共赢财富

 
 
 

日志

 
 

股市不好,基金也差,我该如何理财呢?  

2008-06-01 10:29:32|  分类: 俱乐部活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
绝大多数基金是基于股票投资的,所以当股市趋势不好的时候,我们将很难从基金或者股票中获得收益。
 
往往这个时候就会有很多人问理财师,股票不好,基金也差,我该怎么理财。
 
这实在是一种误解,在今天的中国,老百姓可以利用的金融工具是非常多的---国债,权证,黄金,外汇,企业债,可转债,邮票,金银币...太多了。而有些市场
是和股票市场相反的,股市好,其他市场就差;股市差,这些市场就会好。只是这些市场了解的人少,所谓了解股市的人多罢了。可惜仔细问问,其实95%的人都是跟风入市,又有几个是真正了解股市的呢?
 
其实投资是一件锦上添花的事情,是在你拥有不错的收入的前提下,帮助你的资产不断升值的规划。他并不是快速致富的捷径。所以花很多时间很多大力气去学习理财,所得的收益很可能是让你失望的,所以倒不如把主要的精力放在增加收入方面,理财则由理财师为你服务,省时省力,又安全稳定。
 
更多理财资讯,请点击 东方理财
  评论这张
 
阅读(814)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017