注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上名人金融俱乐部

建立友谊,分享智慧,共赢财富

 
 
 

日志

 
 

奥运贵金属藏品投资要诀  

2008-04-09 11:11:39|  分类: 投资工具之集藏品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、在衡量收藏价值上,首先要有权威性。奥运藏品必须由奥组委授权,由特许经销商发售的藏品才具有权威性和收藏价值。并且,每款产品都应有防伪证书“验明正身”。因此,收藏者在投资奥运藏品时,一定要到正规的奥运特许专卖店购买,那种在某栋写字楼、博物馆、图书馆租个摊点就开卖的必须警惕。 
 
  2、买入时机要选择好。很多收藏者往往看中某种奥运藏品的升值前景,越涨越买,不顾高价位入市,结果往往被“套牢”。同时,发行量也是衡量收藏价值的重要因素,发行量越小,升值的潜力才会更大。

  3、面对有较大升值空间的贵金属藏品,投资者还要注意贵金属材质如黄金、白银的价格会随市场波动的风险,投资者应理性投资,根据自己的经济实力有所为有所不为。
  评论这张
 
阅读(739)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017