注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上名人金融俱乐部

建立友谊,分享智慧,共赢财富

 
 
 

日志

 
 

专业理财规划帮你由房奴变房主  

2008-04-23 10:45:15|  分类: 消费规划之住房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月12日下午,在海南博鳌开幕的博鳌亚洲论坛2008年年会上,多位政界、工商界人士和专家学者就房价发表了自己的看法,有专家称:“只要中国经济继续保持高速增长、城镇化进程继续进行、银行利率继续为负,商品房价格的下行空间就不大。”

  房价的居高不下已使买房这一关系民生的大问题变得更加突出。

  对此,某理财规划师称“买房也是一种理财,理不好就会沦为房奴。”如今不少未买房者碰到已购房者,第一句话便是:“今天你房奴了吗?”语气中不仅有幸灾乐祸的得意,更有几分自嘲。工薪族买房供楼都很辛苦,这个房奴当得无奈又不得不当。可是买房真的一定要当房奴吗?该理财专家说“买房需要我们换一套理财思维,好的理财方式能避免自己被房子绊住手脚。工薪阶层最好能有一套适合自己的理财规划。”

  据了解,专业的理财规划包括现金规划、消费支出规划、教育规划、风险管理和保险规划、税收筹划、投资规划、退休养老规划、财产分配与传承八方面的内容。

  目前居高不下的房价在某种程度上也推动了理财市场的需求,银行、保险公司、基金公司和第三方理财机构都拥有专业的理财师团队,东方理财作为国内最早开始第三方理财服务的专业理财工作室,在业内拥有良好的声誉和知名度。愿意帮助大家共同打造适合自己的理财规划,实现财务自由。

更多理财资讯,请点击 东方理财

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018