注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上名人金融俱乐部

建立友谊,分享智慧,共赢财富

 
 
 

日志

 
 

给年轻的理财入门者  

2008-01-15 12:40:35|  分类: 综合理财规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果你刚刚参加工作,月薪没有超过5000,资产还没有超过5万元,那么下面的文字就适合你。

1,        留足六个月的备用金,不做投资,活期保存,随时可以取用的。

2,        要买足保险,根据赡养额度购买消费型意外保险。但是不要买还本、分红和投资类的,切记。

3,        完成以上两部分后,生活结余的钱全部用作基金定投,明年应该可以有20-30%的收益。

4,        切勿相信低风险高回报的宣传,盲目投资金融产品的结果是本金受到损失,目前最好的投资是投资于自己,提高收入能力。否则结余太少,无法实现更多的目标。

先按上面的方法去做,等到你达成了月薪5000或者资产5万两个标准中的一个,你就可以请理财师为你服务了。

  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017